Кухня: итальянская

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, так как на сегодняшний день, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — важная часть культуры страны.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить